COD. 806335 - Soporte suelo plástico blco 450x80x80 +4 tornillos (X 2) - DIFF

Foto no contractual

Soporte suelo plástico blco 450x80x80 +4 tornillos (X 2) - DIFF Ampliar

806335

En stock

Material en PVC rigido autoextinguible VO. Alcance 500Kg por perno. Kit unlcuyendo 2 soportes con 4 tornillos. Altura 100mm base 100mm Longitud 450mm

Accept

Al visitar nuestro sitio, acepta el uso de las cookies para mejora la calidad de su visita y la medida de la utilización de nuestros servicios, así que las opciones de redes sociales. Para saber más o configurar las cookies, haga clic aquí.